Guía, información y asistencias turísticas

HETEL HOSTELERIA Y TURISMO

 

hosteleriayturismo2  Guía, información y asistencias turísticas

 

 

persona

PERFIL

– Capacidad de diálogo y comprensión
– Capacidad de trabajo en equipo y organización del trabajo de otros
– Capacidad de gestión de recursos
– Dominio de una lengua extranjera

 

plan de formacion

PLAN DE FORMACIÓN

Módulo 1 Protocolo y relaciones públicas
Módulo 2 Márketing turístico
Módulo 3 Destinos turísticos
Módulo 4 Recursos turísticos
Módulo 5 Servicios de información turística
Módulo 6 Procesos de guía y asistencia turística
Módulo 7 Diseño de productos turísticos
Módulo 8 Inglés
Módulo 9 Segunda lengua extranjera
Módulo 10 Proyecto de guía, información y asistencias turísticas
Módulo 11 Empresa e iniciativa emprendedora
Módulo 12 Formación y orientación laboral
Módulo 13 Formación en centros de trabajo

 

competencias adquiridas

COMPETENCIAS ADQUIRIDAS

– Crear productos turísticos y aprender a comercializarlos
– Asistir y guiar grupos turísticos
– Gestionar un servicio de información turística

 

salidas

SALIDAS DEL CICLO

Al mundo laboral: Informador en Oficinas Turísticas. Técnico en Organización de Ferias y Reuniones. Promotor Turístico. Guía de Turismo. Guía local. Empleado en Agencias de Viaje.

A otros Estudios Superiores: Otro Ciclo de Formación Profesional de Grado Superior y/o Enseñanzas Universitarias con la posibilidad de establecer convalidaciones de acuerdo con la normativa vigente.

 

centros

CENTROS

Sopeña- Bilbao

 

• FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR

Teléfono

94 620 23 50

EMAIL

hetel@hetel.org

Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon

DIRECCIÓN

Andra Mari 5, bajo 48200, Durango (Bizkaia)

Andra Mari 5, bajo • 48200, Durango (Bizkaia) • Tel: 94 620 23 50 
Copyright © 2023 HETEL. Todos los derechos reservados.