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PLAN DE FORMACIÓN
– Técnicas elementales de preelaboración
– Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación 1
– Técnicas elementales de servicio
– Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas
– Atención al cliente
– Ciencias aplicadas I
– Comunicación y sociedad I
– Tutoría y orientación I
– Procesos básicos de producción culinaria
– Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering
– Ciencias aplicadas II
– Comunicación y sociedad II
– Formación y orientación laboraL
– Formación en centros de trabajo
– Tutoría y orientación II
COMPETENCIAS ADQUIRIDAS
– Realizar con autonomía las operaciones básicas de preparación y conservación de elaboraciones culinarias sencillas en el ámbito de la producción en cocina y las operaciones de preparación y presentación de alimentos y bebidas en establecimientos de restauración y catering, asistiendo en los procesos de servicio y atención al cliente o clienta, siguiendo los protocolos de calidad establecidos, observando las normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección medioambiental, con responsabilidad e iniciativa personal y comunicándose de forma oral y escrita en lengua castellana y, en su caso, en la lengua cooficial propia, así como en alguna lengua extranjera.
SALIDAS DEL CICLO
Este título tendrá preferencia para la admisión a todos los títulos de grado medio de las familias profesionales de Hostelería y Turismo, Industrias Alimentarias e Imagen Personal-
CENTROS
Peñascal Bilbao
Peñascal Markina
Peñascal Tolosa
Goierri eskola
Mendibil Formación
• FORMACIÓN PROFESIONAL GRADO BÁSICO